Автоматика для майнинговых ферм от «ABF».

Автоматические системы Simple и Wise от ABF – это абсолютно новое решение в управлении микроклиматом майнинговых ферм.

Для управления системой вентиляции в помещении майнинговой фермы используйте автоматику Simple или Wise от ABF. Это абсолютно новое решение, с помощью которого вы добьётесь постоянной и правильной работы вентиляционного оборудования.

Особенности автоматики Simple ABF:

Это комплексный подход, с уже запрограммированными алгоритмами работы системы вентиляции, которые установлены с учетом особенностей работы на майнинговой ферме. Автоматика осуществляет управление работой вентиляторов в режимах ON/OFF, а управление клапанами в режиме OPEN/CLOSE. Данные поступают с термостата, настроенного на поддержание параметров температуры. При необходимости автоматика Simple ABF будет осуществлять открытие/закрытие клапанов м включение/выключение вентиляторов, что значительно сокращает расходы на электроэнергию за счет рационального использования ресурсов.

В состав автоматики входят:

  • термостат;
  • частотный преобразователь (Danfoss);
  • пускорегулирующая аппаратура ABB.

Особенности автоматики Wise ABF:

Автоматика Wise – это продвинутый уровень управления микроклиматом фермы. Поддержание температуры внутри фермы осуществляется за счет синхронной работы вентиляторов и клапанов. Источником информации служат наружные датчики температуры, а также холодного коридора. Установлены реле перепада давления, датчики потоков воздуха. Программируемые контроллеры Regin, работающие на программном обеспечении компании Epam, осуществляют управление системой. Существенное преимущество Wise – возможность удаленного контроля и накопление полученной информации, в ходе работы фермы. Wise имеет поддержку нестандартных сценариев работы. Wise – безопасная и надежная система автоматики, оснащенная датчиками дыма и принудительного открытия дверей.

В состав автоматики входят:

Звоните по телефону +7 (499) 638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru. Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.