Мобильные фермы от ABF

В майнинговых фермах контейнерного типа от компании «ABF» используется уникальная технология «Flow-up» при помощи которой ферма будет работать весь год: и зимой и летом без остановок, с поддержанием необходимого температурного режима.

С технологией «Flow-up» - ваша ферма в надежных руках. Посмотрите видео, в котором мы подробно показали, как выглядит система изнутри.

В чем преимущества «Flow-up»

Система полностью готова к работе
Технология включает в себя спроектированную и протестированную архитектуру, стойки, фильтры для очистки воздуха, систему охлаждения и продуманную до мелочей систему автоматического управления микроклиматом, которая защитит оборудование фермы от перегрева и не допустит его поломки. Управление может осуществляться дистанционно.

Энергоэффективность
Наше оборудование эффективно справляется со всеми задачами при работе на майнинговых фермах, при этом не потребует высоких трат на счета за электроэнергию.

Надежность
Контейнер защищен по стандарту IP54 и оснащен датчиками дыма, что обеспечит необходимый уровень пожаробезопасности и позволит ферме работать при любых погодных условиях. Автоматика состоит не только от вводного устройства и щита управления вентиляцией, но также включает в себя датчики от проникновения, задымления, что крайне важно при эксплуатации контейнера.Дополнительный аксессуар - подставки под контейнер, высотой 1,5 метра позволят потоком воздуха свободно проникать вниз, а также позволят очищать фильтр от загрязнений снаружи.

Мобильность
Контейнер объёмом 20 футов рассчитан на 200 устройств, при этом намного мобильнее контейнера объемом 40 футов. Для его транспортировки не потребуется заказывать дорогую спецтехнику.

Оборудование располагается в два ряда. Устройства монтируются в стенки из поликарбоната. По центру находится «холодный коридор». Приток воздуха осуществляется через отверстие в полу, воздух проходит через специальный фильтр, который не нужно заменять, его достаточно чистить или пылесосить! Для возможности передвижения внутри контейнера, над фильтром закреплена металлическая решетка. Дополнительный приток воздуха осуществляется через специальную решетку, расположенную внутри контейнера.

Отвод горячего воздуха происходит при помощи осевых вентиляторов ROF-A в количестве 6 штук. Вентиляторы данного типа отлично зарекомендовали себя для использования на майнинговых фермах, используются в системах вентиляции широкого спектра, эффективно охлаждая воздух в помещении.

Звоните по телефону +7 (499) 638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru. Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.

Видео

  • Мобильные фермы от ABF