Осевой вентилятор ROF-A

Особенностью осевых вентиляторов ROF A является то, что в качестве обратного клапана в состав вентилятора входят гравитационные жалюзи, которые предотвращают подачу воздуха в помещение при выключенном состоянии вентилятора.

Осевые вентиляторы ROF-A малогабаритны, обладают высокими охлаждающими параметрами и низким уровнем шума.

ROF-A используются в системах промышленной вентиляции широкого спектра - в магазинах, ресторанах, спортивных залах, складах, подсобных помещениях. Отлично подходят для удаления излишков тепла в блок-контейнерах.

Для удобства монтажа серия ROF-A производится с квадратным монтажным фланцем с защитной решеткой. В качестве обратного клапана в состав вентилятора входят гравитационные жалюзи, которые предотвращают подачу воздуха в помещение при выключенном состоянии вентилятора, специально разработанные конструкторами ABF.

Осевые вентиляторы ROF-A c алюминиевыми жалюзи соответствуют требованию стандартов для использования на объектах газо-перерабатывающих предприятий и трансформаторных подстанциях. Вентилятор может эксплуатироваться в условиях умеренного климата при температуре окружающей среды от -10 до +40 °С. В воздухе недопустимо наличие включений, агрессивных к сталям обыкновенного качества, а также липких, абразивных и волокнистых материалов.

Ознакомьтесь подробнее с вентиляторами серии ROF-A

Звоните по телефону +7(499)638-27-29 или пишите на почту order@abfans.ru, zakaz@abfans.ru

Видео

  • Осевой вентилятор ROF-A