Вентиляторы дымоудаления и подпора ABOC.

Осевой вентилятор ABOC для систем административных, общественных и промышленных помещений, противодымной и противопожарной вентиляции, а также комплектующих к ним.

Переоценить роль дымозащиты в вентилировании помещений невозможно. Системы дымоудаления предназначены для устранения возникающих при пожаре газов и отвода тепла за пределы помещения, с целью проведения работ по борьбе с пожаром, спасению людей и имущества. В системах противодымной и противопожарной вентиляции успешно применяются осевые вентиляторы. Они обладают высокой производительностью и компактностью.

Если вы ищете надежный вентилятор для систем противопожарной вентиляции, ознакомьтесь подробнее с нашим флагманом - осевым вентилятором дымоудаления и подпора ABOC.

В ABOC установлены двигатели высокого качества. Качество ABOC подтверждено Сертификатом соответствия Таможенного союза.

Возможны шесть вариантов исполнения вентилятора, в зависимости от условий, в которых он будет использоваться, в том числе жаростойкое коррозионностойкое (температура перемещаемой среды до 200˚С) и взрывозащищённое, при постоянной работе и температуре перемещаемой среды до 80˚С.

Вентиляторы АВОС могут эксплуатироваться в условиях умеренного (от минус 45 до плюс 40˚С), холодного (от минус 60 до плюс 40˚С) и тропического (от минус 10 до плюс 50˚С) климата 2-й категории размещения по ГОСТ 15150-69.

ABOC производится с объемными лопатками (из алюминия или усиленного стекловолокном полиамида, а также антистатического полиамида, уровень которых регулируется, позволяя адаптировать рабочую характеристику к конкретным условиям). Вентиляторы комплектуются высококачественными 3-х фазными асинхронными односкоростными двигателями отечественного и зарубежного производства. Все двигатели проходят входной контроль качества. Возможно применение частотного регулирования скорости вращения.

Ознакомьтесь подробнее с техническими характеристиками вентиляторов ABOC

Звоните +7 499 638 27 29
Пишите order@abfans.ru
Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.