Вентиляция майнинг отеля

Создание системы микроклимата для майнинг отеля. Первый этап. Площадь здания 200м2. Оборудование: Осевые вентиляторы АВОС.

Специалистами «ABF» был реализован первый этап работ по созданию системы микроклимата для майнинг отеля площадью 200 м2. Майнинг отели становятся выгодной альтернативой, размещению оборудования у себя дома. Они представляют собой охраняемое помещение, с установленной системой вентиляции, в котором вы можете арендовать место для своей фермы за определенную плату.

На всех этапах работы над проектом наши специалисты консультировали заказчика. Климатическое оборудование подбиралось с учетом всех особенностей помещения майнинговой фермы отеля и включало в себя осевые вентиляторы АВОС, производства «ABF» в количестве трех штук. Для упрощения монтажа, в комплект поставки была включена подставка под вентилятор. Вентиляторы АВОС идеально подходят для работы на майнинговых фермах. Мощные и надежные вентиляторы, используются в системах вентиляции административных, общественных и промышленных помещений, а также системах противодымной защиты.

АВОС комплектуются высококачественными 3-х фазными асинхронными односкоростными двигателями. Все двигатели проходят входной контроль качества. На вентиляторы устанавливаются рабочие колеса новой конструкции с поворотными литыми объемными лопатками. Регулируемый угол установки лопаток обеспечивает максимальную универсальность, позволяя адаптировать рабочую характеристику к конкретным условиям.

Преимущества вентиляторов АВОС:

Специально для летнего периода, запланирован второй этап работы над проектом, включающий поставку панелей охлаждения Wacool. Панели охлаждения Wacool созданы специально для работы в помещениях с повышенным выделением тепла, такими как майнинговые фермы и центры обработки данных.

«ABF» реализует множество проектов по созданию микроклимата на майнинговых фермах, блок-контейнерах и центрах обработки данных. Наше оборудование обеспечит необходимые параметры температуры и влажности в помещении фермы.

Звоните по телефону +7 (499) 638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru. Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.