Как увеличить прибыль от майнинга в 2020 году?

Почему сейчас вырос биткоин, почему нужно развивать майнинговые фермы и при чем здесь вентиляция и охлаждение майнинговых ферм?

Финансовый кризис высвобождает альтернативные ниши и направления для бизнеса, поэтому можно сказать, что его влияние сказалось положительно на рынке биткоина и майнинговых ферм. Люди не уверены в стабильности существующей валюты, отдавая предпочтение той, на которую не оказывает влияние мировой экономический кризис. Если раньше биткоину пророчили стать новым платёжным средством, за которое можно купить чашку кофе в соседней кофейне, то теперь в условиях всеобщей нестабильности, биткоин по праву считается средством сохранения накопленного капитала.

Мнения специалистов отрасли говорят о том, что в биткоин можно и нужно вкладываться, чтобы сохранить свою независимость от кризиса. Уже сейчас биткоин, выполняющий функцию хеджирования от банковcких систем, начинает расти в цене. Стоимость его выросла на фоне развития пандемии коронавируса и в ближайшее время может достичь показателей в 9000$. На прошлой неделе курс биткоина два раза поднимался выше отметки 7000$. На сегодняшний день (08.04.2020) его курс 7 371$. При таком курсе, окупаемость затрат на создание майнинговой фермы составит около трёх месяцев. Вам ещё нужны доводы в пользу развития этого направления?

Что нужно для создания эффективной майнинговой фермы?

Майнерам стоит позаботиться не только о технологическом оснащении своих ферм, но и о климатическом решении. Вентиляция для майнинговой фермы необходима – без неё тепловая энергия, которая выделяется при работе оборудования вызовет перегрев, износ системы и выход из строя дорогостоящего оборудования.

Какие виды охлаждения существуют?

Что предлагаем мы?

ABF – одни из первых в России начали развивать направление микроклимата для майнинговых ферм. В нашем технологическом арсенале есть решения для майнинговых ферм абсолютно любых типов и масштабов. Вы можете приобрести вентиляторы для майнинговых ферм, систему адиабатического охлаждения и систему автоматики напрямую у нас. 

Но оптимальным решением мы считаем создание мобильных майнинговых ферм в блок-контейнере.

С течением времени, специалистами ABF была разработана технология создания микроклимата для мобильных майнинговых ферм Flow-up. Flow-up – это комплексное решение, которое включает в себя протестированную на многих объектах инфраструктуру, стеллажи, систему вентиляции, фильтрации и автоматического управления микроклиматом. Хочется отметить, что эта технология учитывает стремления каждого майнера – получение максимальной выгоды при минимальных затратах электроэнергии. Оборудование, входящее в комплект системы Flow-up, учитывает все нюансы помещения фермы, при этом не требуя высоких затрат на электроэнергию.

Flow-up обеспечивает максимально безопасную работу майнинг-фермы, а в случае неисправностей, перегрева или возгорания немедленно оповещает о неполадках. Система микроклимата блок-контейнера комплектуется исходя из особенностей эксплуатации (размер контейнера, количество оборудования, климат и т.д.)

Звоните по телефону +74996382729, пишите на почту order@abfans.ruМы поможем подобрать оборудование для любого проекта.


Выполненные проекты