Мобильные сушильные камеры для древесины

Если вы сушите древесину не в промышленных масштабах, сушильная камера на базе морского контейнера – идеальное решение для вас.

Сушильные камеры больших объёмов, о которых в последнее время мы очень часто рассказываем в своих публикациях – решение для производителей пиломатериалов в промышленных масштабах. Но как сушить древесину, если вы владелец небольшого столярного производства или создаёте крафтовую мебель из дорогостоящих пород древесины и вам не нужна сушильная камера больших объёмов?

Конечно, вы можете сделать сами небольшую сушилку, но у нас есть решение намного лучше.

Морские контейнеры для сушки древесины

Специально для тех, кто сушит древесину в небольших объёмах мы производим мобильные сушильные камеры в морском контейнере. Цена одной сушильной камеры на базе 40-футового морского контейнера составляет 800 000 руб., мы готовы предоставить подробную цену по вашему запросу. Технологическое оборудование, установленное в морском контейнере, позволяет организовать процесс сушки максимально эффективно с соблюдением всех преимуществ технологии сушки древесины Agap Tech и получить на выходе продукт высокого качества.

Преимущества мобильных сушильных камер

Корпус морского контейнера выполнен из стального листа гофрированной формы с армированными ребрами жесткости. Конструкция контейнера полностью герметична. Резиновая прокладка на двухстворчатой двери морского контейнера позволяет двери полотно прилегать к проему.

Помимо сушки древесины, в мобильной сушильной камере можно проводить процедуры обеззараживания пиломатериалов и тары из дерева путем термической обработки. Обеззараживание достигается при выдержке древесины в течение получаса и больше при температуре выше +50. Благодаря этому древоразрушающие бактерии и вредители погибают на любой фазе развития.

Сушильная камера может подключаться к системе отопления или использоваться в качестве автономного источника отопления от котла, работающего на сжигании древесных отходов. 


В поиске мобильной сушильной камеры? 

Звоните +74996382729, пишите order@abfans.ruМы поможем подобрать оборудование для любого проекта.