Обновленный корпус вентилятора ВО-220.

Специально для улучшенной работы в подстанциях КТП и блок-контейнерах.

За прошлый год мы успели съесть ни одну собаку на вентиляции блок-контейнеров, и это направление продолжает развиваться. Блок-контейнеры используются для реализации совершенно разных задач. В зависимости от ваших пожеланий, в морском контейнере может находиться мобильная майнинговая ферма или оборудование для КТП и ЗРУ.

С течением времени многое становится более компактным и удобным не только в бытовом использовании, производителям промышленного оборудования также необходимо задумываться о совершенствовании своего ассортимента, повышении его «юзабилити» для пользователя. 

Обновленный корпус вентилятора ВО-220

Специально для тех, кому необходимо создать оптимальную систему вентиляции в помещении подстанции КТП, БКТП и аналогичных, специалисты ABF усовершенствовали конструкцию самого маленького, но очень эффективного вентилятора ВО-220.

Теперь его корпус значительно облегчает процесс установки, которая изначально предполагала следующую последовательность:

Вентилятор закреплялся за пластину с внутренней стороны контейнера сразу в стену, из-за чего часть корпуса находилась снаружи, что требовало лишних заморочек при установке. Чтобы корпус не торчал снаружи приходилось устанавливать во внутренней стороне контейнера проставки или наваривать крепление для установки.

Осевой вентилятор ВО-220 в компрессорной подстанции до обновления конструкции.jpg

Теперь корпус осевого вентилятора ВО-220 стал квадратным, а в комплекте к нему идут монтажные уголки, с помощью которых установить вентилятор с необходимой глубиной будет очень просто.

В поиске оборудования для вентиляции компрессорной или блок-контейнера? Тогда вам к нам!

Звоните +7 499 638-27-29, пишите order@abfans.ru! Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта!