Обновленный корпус вентилятора ВО-220.

Специально для улучшенной работы в подстанциях КТП и блок-контейнерах.

За долгое время работы в качестве разработчика, производителя и поставщика систем вентиляции на рынке блок-контейнеров мы накопили достаточно опыта и знаний. Мы изучали предпочтения клиентов, проблемы, с которыми приходилось сталкиваться в процессе монтажа и эксплуатации оборудования с целью улучшать и вносить доработки, если это необходимо.   

Блок-контейнеры используются для реализации совершенно разных задач. В зависимости от технических требований в морском контейнере может находиться мобильная майнинговая ферма или станции  КТП и ЗРУ

С течением времени многое становится более компактным и удобным не только в бытовом использовании, производителям промышленного оборудования также необходимо задумываться о совершенствовании своего ассортимента, повышении его «юзабилити» для пользователя. 

Обновленный корпус вентилятора ВО-220

Специально для тех, кому необходимо создать оптимальную систему вентиляции в помещении подстанции КТП, БКТП и аналогичных, конструкторский отдел ABF доработал конструкцию самого маленького из серии осевых вентиляторов, но очень эффективного вентилятора ВО-220.

Теперь из-за изменений в корпусе, процесс монтажа проще.

Осевой вентилятор ВО 220.jpg

Ранее вентилятор крепился за настенную панель с внутренней стороны контейнера, из-за чего часть корпуса находилась снаружи. Чтобы корпус не торчал снаружи приходилось устанавливать со внутренней  стороны контейнера подставки или наваривать крепление для установки.

Осевой вентилятор ВО-220 в компрессорной подстанции до обновления конструкции.jpg

Теперь корпус осевого вентилятора ВО-220 в квадратном исполнении, а в комплекте к нему идут монтажные уголки, с помощью которых монтировать вентилятор с необходимой глубиной будет очень просто.


В поиске оборудования для вентиляции компрессорной или блок-контейнера? Тогда вам к нам!

Звоните +7 499 638-27-29, пишите order@abfans.ru! Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта!