Обогрев промышленных помещений

Генераторы горячего воздуха для обогрева промышленных зданий.

Ну что, настала долгая холодная пора. Самое время говорить и писать о способах обогрева воздуха в помещениях. Отопление – это основополагающая мера необходимая для организации работы и жизнедеятельности в помещении абсолютно любого типа. Но не будем умалчивать то, что отопление требует дополнительных финансовых вложений: в установку оборудования, а также оплату коммунальных платежей. А как быть владельцам больших промышленных площадей, таких как склады, производственные цеха, гаражные мастерские, ангары или распределительные центры? Какое решение им применить для получения высокой тепловой мощности с низкими тратами на отопление?

Генераторы горячего воздуха для промышленности

Специально для работы в помещениях промышленного типа мы используем стационарные нагреватели непрямого нагрева производства Biemmedue. Дизельные тепловые пушки непрямого нагрева имеют специальный отвод, который отправляет продукты сгорания из помещения в открытое окружающее пространство. Соответственно, не требуют усиленной принудительной вентиляции. Тепло от сгорания жидкого топлива не выводится в помещение, а поступает через многоконтурный теплообменник.

Нагреватели воздуха непрямого нагрева Vertigo
Воздухонагреватели Vertigo эффективны для создания оптимальных условий в промышленных помещениях, где постоянно находятся люди. 

Нагреватели воздуха непрямого нагрева CONFORT
Промышленные стационарные нагреватели непрямого нагрева от Biemmedue идеально подходят для помещений со средней степенью вентиляции. Например, склады, цеха, ангары, выставочные павильоны, кафе, магазины и т.д. 

Нагреватели непрямого нагрева SP (Biemmedue)
Обеспечивают высокий уровень безопасности, при этом эффективно обогревают помещение и позволяют гибко настраивать температурный режим под его особенности и требования.


Преимущества:

  • Значительно сниженное потребление энергии. Согласно множеству исследований, стационарные генераторы горячего воздуха используют меньшее количество энергии для обогрева промышленных зданий с большими открытыми зонами.
  • Безопасность и комфорт. Благодаря использованию. Тепловых генераторов вы создаете для своих сотрудников необходимые условия труда и комфортную среду.
  • Низкий уровень шума
  • Электронная система стабилизации пламени
  • Возможность регулировки температуры с помощью встроенного комнатного термостата
  • Подключение электронного выносного термостата опционально
  • Встроенный дизельный фильтр и газовая горелка
  • Предварительный нагрев и пост-вентиляция камеры сгорания 

Если вы ищете надежное решение для обогрева промышленных помещений - то это стационарные нагреватели непрямого нагрева Biemmedue. По вопросам приобретения звоните +7 499 638-27-29, пишите order@abfans.ru.
Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.